おはようございます。
ながみねです。
ネタが無いときのお題スロットー!
揚げナスのニンニク漬け。
幼少期から夏になると、ナスを素揚げしてニンニクたれに漬けたのが、食卓によく上がってきました。
あれを食べてたからなのか、未だにナスを焼いたのとか好きですね。 おかずそれだけで良いくらい。
まあ、ニンニクなんで、後々臭いがキツかったりもしますが。
疲れやすい夏場には良いスタミナ源になってます。て最近あまり出てこないけど。
おはようございます。
ながみねです。
ネタが無いときのお題スロットー!
揚げナスのニンニク漬け。
幼少期から夏になると、ナスを素揚げしてニンニクたれに漬けたのが、食卓によく上がってきました。
あれを食べてたからなのか、未だにナスを焼いたのとか好きですね。 おかずそれだけで良いくらい。
まあ、ニンニクなんで、後々臭いがキツかったりもしますが。
疲れやすい夏場には良いスタミナ源になってます。て最近あまり出てこないけど。