モスバーガー食べ損ねの記事を見たらしい知人に誘われて、ランチに行った。
モスのバーベキューフォカッチャ。食べるのは数年ぶりかな。前なら、毎年冬に食欲をそそるcmがやってたけど。それもいつの間にか無くなった。
ホント、気づいたらやらなくなってたよね。
キャンプがブームになったから復活したのかね。よくわからないけど。
『モスバーガーは、ソースが包装紙の後ろの方に溜まりやすいから、食べ終わりにポテトをつけると綺麗に食べ切れる』
この知見があったおかげで、フォカッチャ本体もポテトも美味しく食べられた。
どこかの誰かさんありがとう。
食後の散歩ついでに知人と街をブラっとする。原付移動だと運動らしい運動はしないから、3日分くらい歩いた気がするな。
いや、そうでもないか。
(いい気分転換になったよ)
(Iありがとうね)